请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯明月刀

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 正常游戏的号 封禁十年???

初入江湖

距您解除封号处罚还有3645天11小时

处罚信息

账号当前状态:全区 封号 处罚时长:3650天 处罚周期:2021/10/09 07:51:15-2031/10/07 07:51:15

处罚说明

处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益

违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)

初入江湖

我还不能切角色拉镖做身份玩法吗难道?
这游戏工作室那么多你不封 封我一个正常游戏的玩家?

为什么?
十月七日的时候 我信用分还有两百多。今天拉镖突然告诉我信用分过低全部转换碎银了。
信用分降低 提示也不给一下?直接降到0?如果我打本喊人也算违规,那请问这游戏还怎么玩?

初入江湖

我连卖J之类的都没有喊过 因为今天发现这个情况 查了一下记录 居然还被禁言过 真牛啊

玩家版主

少侠您好,请您先去腾讯信用中心https://gamecredit.qq.com/static/web/index.html#/creditDetails,申请减免处罚。给您带来不便,还请谅解
欢乐英雄B组 值班时间:12:00-15:00   
天涯明月刀ol精英服公告群:861142177

寂寂无名

封你你有意见?自个保留!说你违规就是违规,不用证据!