请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天涯明月刀

注册新账号
  忘记密码?

关于自动寻路

武林高手

我蛮喜欢天刀这款游戏,但是有没有自动寻路给我感觉无所谓,有的玩家说的有自动寻路就破坏游戏的玩法,我问下你们,你们是玩游戏还是玩自动寻路,自动寻路只是在游戏里面给一些玩家方便而已,如果一款游戏他有自动寻路你不喜欢就不要去用他,你可以像WOW一样慢慢去摸索,如果你喜欢就用,这样也方便了一些新手和路痴玩家,这样大家何乐而不为呢,我就纳闷了,为什么一个自动寻路就把你们争的死去活来!!!!

关于自动寻路~萝卜青菜各有所爱,各有各的想法,各有各的好处!!!

一切淡定吧~刀迷们。。。。

3万

独步武林

用自动寻路必定慢到死。谁爱用谁用= =

武林高手

旧事从提 笑看喷子来临 锁钱刘明         

寂寂无名

自动寻路没什么不好 自己跑累了就让他自己跑过去

初入江湖

对于自动寻路来说对于没玩过网游类的小白还是可以的。如果你叫我用自动寻路我五分钟到得地方自动寻路十分钟那就不行了

3万

独步武林

剑试蔷薇

自动寻路要被你们玩坏了   其实自动寻路有一点  我还能接受  就是能标出大致方位   如果要去的地方或者要找的人  完全没有提示   我觉得也不是很好  如果有提示  就无所谓了    反正2测时的自动寻路  又慢又绕远  大家都是手动跑的

武林新贵

LZ是啥心态?
自动寻路一边人按提示路线自动寻找到任务点,一边人工慢慢理解解说去寻找。就好像是一条河你在上面直接打桥上过,而反对这种设置的人叫他自己摸着石头过河,你说还没有打破平衡??

即然LZ说玩游戏嘛,重要在玩,像主线剧情任务都是游戏的背景故事,你来玩游戏不去领略进入故事中,反而是走过程,那何必多此一举做任务呢。那样你可以建议官方设置两种路线啊?一条就是任务路线,另一条嘛就是直接升级,一点按键就满级。。好么?

3万

独步武林

剑试蔷薇

逆流沙灬红叶 发表于 2014-5-14 11:36
LZ是啥心态?
自动寻路一边人按提示路线自动寻找到任务点,一边人工慢慢理解解说去寻找。就好像是一条河你 ...

说到这个 我想起来  2测时候在徐海押镖  自动跟随的话  只要碰到桥  人物就会被卡住   

武林新贵

反正我是强烈反对自动寻路,不喜欢速成游戏。
角色扮演游戏都是慢慢成长起来了,玩家也需要有一段历程。速度游戏都是竞技类游戏,一步到位。

武林新贵

自动寻路可定时有好有坏,距离比自己跑的远是肯定的,但是累了就自动寻路没什么不好的
我是戰門灬流觞,我为戰門家族代言
7月1号[天涯明月刀]三测“剑试蔷薇”
我们江湖再见

武林高手

LZ是啥心态?
自动寻路一边人按提示路线自动寻找到任务点,一边人工慢慢理解解说去寻找。就好像是一条河你 ...

这个,不至于这么纠结人家怎么玩游戏吧。。。
我觉得,自动寻路就是属于,人家想这样玩,那就这样玩吧,又不影响我。

武林高手

LZ是啥心态?

而且你举的例子也不对。
自动寻路,其实就是官方路线,也就是大路。
玩家自己跑,就相当于走捷径。因为有轻功。

武林新贵

十三师兄 发表于 2014-5-14 12:00
而且你举的例子也不对。
自动寻路,其实就是官方路线,也就是大路。
玩家自己跑,就相当于走捷径。因为有 ...

不是你理解这么简单的, 自动寻路与玩家自动寻找在时间上相差不是一点半点,至少也是几倍。
你想只有任务解说,有可能有告知方位,有些连方位也没有告知的情况下,你要跑很多地方,还有可能山上山下的跑,也有可能跑河里去了。如果NPC再来个自动离岗,那样你很可能错过很多时间。
想想吧,自动寻路,目标是固定的,不至于你找错方位或地方。而且你根本不需要花精力去看解说。

这是两种截然不同故事情节。

后起之秀

还是别有的好, 这样才能加深有一款游戏的感情,升级慢无所谓  也能看出游戏有深度没

武林高手

逆流沙灬红叶 发表于 2014-5-14 12:08
不是你理解这么简单的, 自动寻路与玩家自动寻找在时间上相差不是一点半点,至少也是几倍。
你想只有任 ...

那我用我的,你不喜欢用就别用,难不成你看我用你不爽?

武林高手

逆流沙灬红叶 发表于 2014-5-14 12:08
你想只有任 ...

我觉得这也没什么关系啊,既然自己选择了这种玩法,那会遇到这样那样的情况多正常。要说费时间的话,看任务描述不也费时间么,那那些不看的是不是就比你费的时间少。你还要加个系统必须强制性的把任务描述,剧情故事看完才能开始任务?
我想没这个必要吧。本来花时间手动操作找路的人就不是抱着赶时间,速度升级的心态去玩的。你又想不浪费时间,想比别人升级快,又想手动操作寻路,本来就很矛盾啊。
而且,我真的觉得,管别人怎么玩游戏真的有点蛋疼。人家自动寻路真的不影响你游戏。
再者有很多人有这方面的需求,自然就应该满足他们。这个系统又不会破坏游戏的平衡性,完全就是个方便部分懒人的系统。

1万

仗剑天涯

失去你,取得天下又如何

自动寻路无疑就是快餐
在这个世界上总有个人在等着你,不论什么时间,不论什么地点,都会等着你
找到TA,你会幸福一生,失去TA,你会失去整个世界.......

初入江湖

个人不喜欢自动寻路。可以在地面给个路标,还是自己走好。就像第九大陆那样

禁止发言

武林新贵

Mateus 发表于 2014-5-14 12:15
那我用我的,你不喜欢用就别用,难不成你看我用你不爽?

天然的不平衡!
我只能说LZ是一个善于在逆镜中生存的人。。。